Restaurant Le Normand
Tous nos plats sont entièrement élaborés au restaurant à base de produits frais sélectionnés avec rigueur : ainsi le saumon est fumé par nos soins, le foie gras préparé par notre chef et même le pain est pétri et cuit dans notre cuisine
Menu « Tradition » 38 €
Menu « Fin Gourmet » 45 €
La formule Plat + dessert à 32€ n'est valable que du mercredi midi au vendredi midi, sauf jours fériés et ponts
La formule Plat + dessert à 39€ n'est valable que du mercredi midi au vendredi midi, sauf jours fériés et ponts
La verrine de mise en bouche
La verrine de mise en bouche
L'assiette de jambon de Serrano d’Espagne
OU
Le croustillant de Pont-Lévèque, pommes et andouille à l'ancienne
OU
Le gaspacho betterave, féta et pignons de pin grillés
L'assiette au saumon fumé maison par nos soins
ou
L'os à moelle rôti à la fleur de sel et aux poivres du moulin et magret fumé maison
ou
L’œuf cocotte en poêlon au foie gras
Le traditionnel trou Normand
Le traditionnel trou Normand
Le poisson du moment et son espuma de beurre blanc
OU
La bavette Angus à la crême au camembert
OU
La cassolette végétarienne de lasagnes aux aubergines
La brochette de médaillons de lotte au lard fumé, snackée à la plancha
ou
La tranche de gigot d’agneau rosé, crème d’ail et thym
ou
Le médaillon de filet de bœuf bleu chaud légèrement fumé et son jus
ou
La côte de bœuf d’un demi-kilo (sup 4€)
ou
Le homard du vivier rôti et flambé (Sup 30€)
Le clafoutis aux pommes
OU
La trilogie de sorbets maison du moment
OU
La panna cotta coco vanille Bourbon et son coulis de mangue
L’assiette de fromages affinés
La crème catalane flambée au Grand Marnier
ou
Le moelleux maison et son coulis au chocolat noir
ou
La profiterole normande au caramel beurre salé
Horaires d'ouverture et réservation
Venir dans notre établissement
Notre restaurant vous accueille du Mercredi midi au Dimanche midi.
Pour déjeuner à partir de 12h00
Pour diner à partir de 19h30
Nous sommes situés à Chevreuse, au 31 rue de Rambouillet (78460)