Restaurant Le Normand
VENTE A EMPORTER
Pensez à commander à l'avance.
Pour vos réceptions nous pouvons vous préparer des pièces de viande ou de poisson prêtes à cuire,
volailles farcies, fillet de boeuf en croûte...
Ou encore des desserts,
Saint honoré, Mille feuilles, Omelette Norvégienne...
- Pour des plats cuits ou précuits, prêts à servir à vos invités, n'hésitez pas à nous contacter afin de connaître les possibilités.
- Volaille farcie (Chapon fermier ou Pintade chaponnée) 28,20 €/Kg
- Filet de Boeuf en croûte au foie gras et truffé 89,80 €/Kg
- Huîtres N°2 Spéciales (La douzaine), nous consulter, Prix selon le cours.
- Autres coquillages ou crustacés, plateaux, nous consulter
- Foie Gras Mi-Cuit truffé Maison en terrine tranché ou entier 178 €/Kg
- Terrine ovale 20*15 avec couvercle 20 €
- Saumon Fumé Maison à la sciure de hêtre 72 €/Kg
- Jambon de Magret de Canard Fumé 68 €/Kg
- Les Confits de Canard Maison :
Cuisses 48,20 €/Kg
Magrets 56,30 €/Kg
Ailerons 28,60 €/Kg