Restaurant Le Normand

  • ACCUEIL
  • Réservation
  • Nos Menus
  • Menu Groupe
  • Vente à Emporter
  • Gallerie Photos
  • Visite Virtuelle
  • Venir chez nous
  • Aux Alentours

Réserver Votre Table

VENTE A EMPORTER

Pensez à commander à l'avance.

Pour vos réceptions nous pouvons vous préparer des pièces de viande ou de poisson prêtes à cuire,
volailles farcies, fillet de boeuf en croûte...

Ou encore des desserts,
Saint honoré, Mille feuilles, Omelette Norvégienne...

- Pour des plats cuits ou précuits, prêts à servir à vos invités, n'hésitez pas à nous contacter afin de connaître les possibilités.

- Volaille farcie (Chapon fermier ou Pintade chaponnée) 28,20 €/Kg

- Filet de Boeuf en croûte au foie gras et truffé 89,80 €/Kg

- Huîtres N°2 Spéciales (La douzaine), nous consulter, Prix selon le cours.

- Autres coquillages ou crustacés, plateaux, nous consulter

- Foie Gras Mi-Cuit truffé Maison en terrine tranché ou entier 178 €/Kg

- Terrine ovale 20*15 avec couvercle 20 €

- Saumon Fumé Maison à la sciure de hêtre 72 €/Kg

- Jambon de Magret de Canard Fumé 68 €/Kg

- Les Confits de Canard Maison :
Cuisses 48,20 €/Kg
Magrets 56,30 €/Kg
Ailerons 28,60 €/Kg